• 4 Wraps (Weizentortillas)
  • 4 TL Pesto pomodori secchi
  • 4 Tomaten
  • 2 Mozzarella
  • frisches Basilikum
  • Pfeffer

Wraps in der Mikrowelle wie auf der Verpackung beschrieben erwärmen, damit sie weich werden und sich besser rollen lassen, ohne dabei zu reißen.

Jeden Wrap mit etwas (ca. 1 TL) rotem Pesto bestreichen. Basilikumblättchen waschen und auf der Pestoschicht verteilen. Mozzarella in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Wraps verteilen, dabei genügend Platz zum Rand lassen. Tomaten waschen, Strunk sowie Kerne entfernen und so fein wie möglich würfeln. Auf dem Mozzarella verteilen. Mit etwas frischem Pfeffer würzen und die Wraps eng aufrollen. Dazu am besten den rechten und linken Rand nach innen einschlagen und den Wrap von unten nach oben eng aufrollen.

Entweder direkt genießen oder für einige Zeit im Kühlschrank lagern und später halbieren oder in Scheiben schneiden und als Snack z.B. am Buffet servieren.